Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei

  400g Kartoffeln
  250g Möhren
  400g Broccoli
  250ml Gemüsebrühe Instant
  400g Magerquark
  4 Eier
  150g Vollmilchjoghurt
  4ts Mineralwasser
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Curry
   Kresse



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.

Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige
Gemüse zugeben.

Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.

Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 360 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Quark, Ei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln mit Trauben
Wachtelhälse abschneiden. Wachteln reinigen und waschen, trockentupfen und von innen und aussen salzen. Thymian abz ...
Wachteln mit Trauben
Selbstverständlich sind Wachteln, die man gewöhnlich kauft, schon ausgenommen. Aber die Erfahrung hat gezeigt, das ...
Wachteln mit Weintrauben
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe