Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei

  400g Kartoffeln
  250g Möhren
  400g Broccoli
  250ml Gemüsebrühe Instant
  400g Magerquark
  4 Eier
  150g Vollmilchjoghurt
  4ts Mineralwasser
   Salz
   Pfeffer, weiss
   Curry
   Kresse



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.

Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige
Gemüse zugeben.

Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.

Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.

Zubereitungszeit 30 Minuten
Pro Portion ca. 360 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, Quark, Ei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Essen gegen Gicht - purinarme Ernährung (Diabetes)
Ein Grillfest an heißen Tagen mit ausgelassener Stimmung und großer Auswahl an Fleisch und Alkohol verführt leicht dazu, ...
Essen wie Gott in Frankreich - Die
Essen wie Gott in Frankreich. Wer kennt ihn nicht, diesen Spruch? Und er hat seine Berechtigung: Frankreich ist die Heim ...
Essenportionen vakuumieren
Frage: die Zahl der Esser an unserem Tisch schwankt sehr stark, und es gibt oft Resten. Ich habe eine Vakuumiermaschine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe