Lecso, Ungarisches Gemüse

  1 Grüne Paprikaschote
  2 Tomaten
  1sm Gehackte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Paprika
  1 geh. TL Zucker
   Eventuell Wurst, Schinken



Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Tomaten schälen, vierteln. Knoblauch und eventuell Wurst im Fett bei
geschlossenem Topf schmoren lassen - nicht bräunen. Peperoni zugeben,
etwas Salz darüber und bei geringer Hitze 12-15 Minuten weichkochen.
Paprika zugeben, Tomaten und Zucker. Auf kleiner Flamme dünsten bis
Tomaten verkocht sind.

Quelle: Mamamei Ilona.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Citronfromage (Zitronensouffle) (Diabetes)
Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Anschliessend im Heisswasserbad auflösen, mit Eigelb, Zitronensaft, gerie ...
Citrus Limetten Dressing
Alles ausser Öl und Cilantro in den Blender. Langsam das Öl dazu in den laufenden Blender (anbinden, sonst läft er we ...
Citrus Marinade
In medium bowl stir together all marinade ingredients. Use to marinate 2 pounds meat (chicken, pork or fish). Cook as de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe