Lecso, Ungarisches Gemüse

  1 Grüne Paprikaschote
  2 Tomaten
  1sm Gehackte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Paprika
  1 geh. TL Zucker
   Eventuell Wurst, Schinken



Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Tomaten schälen, vierteln. Knoblauch und eventuell Wurst im Fett bei
geschlossenem Topf schmoren lassen - nicht bräunen. Peperoni zugeben,
etwas Salz darüber und bei geringer Hitze 12-15 Minuten weichkochen.
Paprika zugeben, Tomaten und Zucker. Auf kleiner Flamme dünsten bis
Tomaten verkocht sind.

Quelle: Mamamei Ilona.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren: klein, süss und so gesund
Sommerzeit ist Beerenzeit. Das ist eine gute Chance, sich fit zu essen. Aktuelle Studien zeigen, dass wichtige Pflanzens ...
Beeren-Crumble
Für die Streusel: Früchtemüsli, Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmelzen ...
Beeren-Griess-Flammeri
Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Griess einrühren. 5 Min. köcheln. Gel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe