Lecso, Ungarisches Gemüse

  1 Grüne Paprikaschote
  2 Tomaten
  1sm Gehackte Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Paprika
  1 geh. TL Zucker
   Eventuell Wurst, Schinken



Zubereitung:
Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Tomaten schälen, vierteln. Knoblauch und eventuell Wurst im Fett bei
geschlossenem Topf schmoren lassen - nicht bräunen. Peperoni zugeben,
etwas Salz darüber und bei geringer Hitze 12-15 Minuten weichkochen.
Paprika zugeben, Tomaten und Zucker. Auf kleiner Flamme dünsten bis
Tomaten verkocht sind.

Quelle: Mamamei Ilona.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Wermut
(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Rosmar ...
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Peters ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe