Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie

  4 Scheibe Leerdammer
  4 Staudensellerie-Stengel, schmal
   Salz
  50g Frischkäse
  2 Datteln, kandiert
   Schnittlauch, frischer



Zubereitung:
Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in
Stücke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.

Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt
abspülen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse
rühren.

Hohlräume der Stengel damit füllen. Jeden Stengel in eine Scheibe
Leerdammer einrollen.

Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse
bestreichen.

Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.

Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss,
10 g Kohlenhydrate, 12 g Fett


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Käse, Dessert, P4



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