Legierte Steinpilzsuppe

  300g Steinpilze
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  4tb Olivenöl
  6dl Hühnerbouillon
  2 Scheibe Toastbrot
  2 Eigelb
  2tb Rahm
  1tb Parmesan gerieben
  1 Bd. Petersilie gehackt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten. Die Pilze
beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und
zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten kochen lassen.

Inzwischen das Toastbrot klein würfeln und im restlichen Öl kurz
rösten.

Eigelb, Rahm und Käse gut mischen.

Vor dem Servieren die Petersilie zur Suppe geben und diese würzen.
Aufkochen, die Ei-Käse-Mischung in die Suppe rühren und sofort vom
Feuer nehmen.

Die Suppe in Teller oder Tassen anrichten und mit den Brotwürfelchen
bestreuen.

* Quelle: Nach: D'Chuchi 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Steinpilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse
Gemüse putzen und feinraspeln. Tomaten würfeln und Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Joghurt, Milch, Salz un ...
Kalte Kartoffel-Lauchsuppe
Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in ...
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
(*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe