Leichte Beeren-Bowle

  250g Himbeeren
  250g Brombeeren
  1 Zitrone, unbehandelt
  4cl Cassis (Johannisbeerlikör)
  0.6875l Weisswein, trocken
  0.6875l Tonic-Water



Zubereitung:
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und
in ein Bowlengefäss geben.

Zitrone heiss waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft
auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten
ziehen lassen.

Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale
garnieren.

** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Bowle, Getränke, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...
Spanischer Traum
In den Kaffee Orangenschalengranulat, Sherry und Zimt geben, drei Min. ziehenlassen. In eine vorgewärmte, feuerfeste Tas ...
Spanish Dream
Alle Zutaten außer Grenadine und Pecannuss in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein Glas umfüllen. Den Grenadine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe