Leichte Beeren-Bowle

  250g Himbeeren
  250g Brombeeren
  1 Zitrone, unbehandelt
  4cl Cassis (Johannisbeerlikör)
  0.6875l Weisswein, trocken
  0.6875l Tonic-Water



Zubereitung:
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und
in ein Bowlengefäss geben.

Zitrone heiss waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft
auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten
ziehen lassen.

Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale
garnieren.

** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Bowle, Getränke, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kurisches Warmbier
Eier mit Zucker schaumig rühren. Aufgekochte Milch beigiessen, Ingwer zugeben, mit siedendem Bier vermengen. Heiss od ...
Kwass, (Brotwein)
Für die Vergärung benötigen Sie ein 20l, besser 30 l großen Maischebehälter. Da durch die Maischegärung, der Maisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe