Leichte Beeren-Bowle

  250g Himbeeren
  250g Brombeeren
  1 Zitrone, unbehandelt
  4cl Cassis (Johannisbeerlikör)
  0.6875l Weisswein, trocken
  0.6875l Tonic-Water



Zubereitung:
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und
in ein Bowlengefäss geben.

Zitrone heiss waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft
auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten
ziehen lassen.

Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale
garnieren.

** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994

Erfasser:

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Bowle, Getränke, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokoslikör-Trüffel
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit Butter und Kokosfett in der Schlagsahne im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Di ...
Kokos-Lime-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Limeschale, Nüsse und Zucker im Cutter fein mahlen. Mit Mehl und Salz mischen. Butte ...
Kokos-Limetten-Suppe mit Zuckerschoten und Erbsen
Zuckerschoten abfädeln und schräg halbieren. Erbsen auslösen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Chilischote putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe