Leichte Beeren-Bowle
250g Himbeeren | ||
250g Brombeeren | ||
1 Zitrone, unbehandelt | ||
4cl Cassis (Johannisbeerlikör) | ||
0.6875l Weisswein, trocken | ||
0.6875l Tonic-Water |
Zubereitung:
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und
in ein Bowlengefäss geben.
Zitrone heiss waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft
auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten
ziehen lassen.
Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale
garnieren.
** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
Date: Wed, 20 Jul 1994
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Bowle, Getränke, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Zucchini-Maronensuppe mit Exotischen Croûtons
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kurisches Warmbier
Eier mit Zucker schaumig rühren. Aufgekochte Milch beigiessen, Ingwer zugeben, mit siedendem Bier vermengen. Heiss od ...
Kwass, (Brotwein)
Für die Vergärung benötigen Sie ein 20l, besser 30 l großen Maischebehälter. Da durch die Maischegärung, der Maisc ...
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Die Maronen mit einem scharfen Messer einschneiden und im Ofen auf der Mittelsch ...
Kurisches Warmbier
Eier mit Zucker schaumig rühren. Aufgekochte Milch beigiessen, Ingwer zugeben, mit siedendem Bier vermengen. Heiss od ...
Kwass, (Brotwein)
Für die Vergärung benötigen Sie ein 20l, besser 30 l großen Maischebehälter. Da durch die Maischegärung, der Maisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe