Leichte Mousse au chocolat

  100g Halbbitterkuvertüre
  50g Vollmilchkuvertüre
  2 (-3) Eiweiss
  100ml Sahne
  0.5pk Sahnesteif



Zubereitung:
Die Kuvertüre dünn schneiden, in einem Geschirr mit Deckel bei 480
Watt ca. 3-4 Minuten schmelzen. Zwischendurch umrühren. Die Kuvertüre
ins kalte Wasserbad stellen, abkühlen lassen. Die Eiweiss steif
schlagen, die Sahne etwa eine halbe Minute schlagen, das Sahnesteif
einstreuen, die Sahne steif schlagen, die geschmolzene Kuvertüre auf
den Eischnee geben, vorsichtig unterheben, dann die steifgeschlagene
Sahne unterziehen. Die Masse mehrere Stunden kaltstellen, anrichten,
evetl. mit Schokoladensauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krokant-Crêpes auf Mandarinensalat mit weissem Schokoladen.
Weisses Schokoladenparfait: (Zutaten für ca. 10 Portionen) Likör aufkochen lassen, damit der Alkohol verfliegt (Wenn Sie ...
Krokanteis
Die Eigelbe und den Zucker in einer grossen Schüssel bearbeiten, bis die Eigelbe fast weiss geworden sind. Zwischenz ...
Krokanteis mit Likör (ohne Eismaschine herzustellen)
Zucker (1) mit derselben Menge Wasser aufkochen und mit Orangenlikör mischen. Eigelb mit Zucker (2) in einer Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe