Leichte Rindfleischpfanne

   Bratbutter
  400g Geschnetzeltes Rindfleisch
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel; fein gehackt
  400g Mehlig kochende Kartoffeln in ca.1 1/2 cm grossen
   Würfeln
  300g Broccoli; Stängel geschält in Stängelchen, Rest
   in Röschen
  1 geh. TL Thymianblättchen
  0.5 geh. TL Salz
  1dl Weisswein
  1dl Fleischbouillon
  125g Frischkäse; z.B. Cantadou
  100g Essiggurken; in Stängelchen
 
REF:  Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca.
drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren,
restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig
Bratbutter beigeben.

Zwiebel andämpfen, Kartoffeln, Broccoli und Thymian zugedeckt ca.
fünfzehn Minuten mitdämpfen, salzen.

Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln.

Frischkäse portionenweise darunter rühren, Essiggurken mit dem
Fleisch beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.



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