Leichte Rindfleischpfanne
Bratbutter | ||
400g Geschnetzeltes Rindfleisch | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
400g Mehlig kochende Kartoffeln in ca.1 1/2 cm grossen | ||
Würfeln | ||
300g Broccoli; Stängel geschält in Stängelchen, Rest | ||
in Röschen | ||
1 geh. TL Thymianblättchen | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1dl Weisswein | ||
1dl Fleischbouillon | ||
125g Frischkäse; z.B. Cantadou | ||
100g Essiggurken; in Stängelchen | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen.Fleisch portionenweise ca.
drei Minuten braten, würzen, warm stellen. Hitze reduzieren,
restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig
Bratbutter beigeben.
Zwiebel andämpfen, Kartoffeln, Broccoli und Thymian zugedeckt ca.
fünfzehn Minuten mitdämpfen, salzen.
Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren,
Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln.
Frischkäse portionenweise darunter rühren, Essiggurken mit dem
Fleisch beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackenes Filetsteak im Speckmantel an Rotwein-Zwi ...
Vorbereitung: Rinderfilets in ein mit Rotwein getränktes Baumwolltuch ein bis zwei Tage einschlagen. Zwiebeln schälen ...
Ãœberbackenes Kalbsgeschnetzeltes
1. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwischen 2 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten w ...
Ãœberbackenes Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Sherry und Pfeffer in einer Schale oder Schüssel verrühren ...
Vorbereitung: Rinderfilets in ein mit Rotwein getränktes Baumwolltuch ein bis zwei Tage einschlagen. Zwiebeln schälen ...
Ãœberbackenes Kalbsgeschnetzeltes
1. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwischen 2 Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten w ...
Ãœberbackenes Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Sherry und Pfeffer in einer Schale oder Schüssel verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe