Leichte Sauerampfer Sosse

  3 Schalotten
  1tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  2 Champignons
  600ml Fischfond
  1bn Sauerampfer
  1tb Quark
  1tb Joghurt
   Salz, Pfeffer; weiss



Zubereitung:
Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten
Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons anschwitzen.
Mit dem Fischfond auffüllen und auf ein Drittel einkochen.
Sauerampfer roh, grob zerteilt mit dem Quark und dem Joghurt in den
Mixer geben und mit dem heissen Fond übergiessen. So lange mixen, bis
keine einzelnen Bestandteile zu erkennen sind. Zurück in den Topf
passieren, Kurz aufkochen und servieren.

: Quelle : Einfach köstlich! mit Frank Seimetz
: Erfasst : 07.04.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebolognese
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, die Fäden abziehen und in 3-4 mm ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika und Z ...
Gemüsebutter mit Muskat
Möhren und Zucchini putzen und kleinschneiden. In heißer Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paßt zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe