Leichte Sauerampfer Sosse
3 Schalotten | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Champignons | ||
600ml Fischfond | ||
1bn Sauerampfer | ||
1tb Quark | ||
1tb Joghurt | ||
Salz, Pfeffer; weiss |
Zubereitung:
Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten
Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons anschwitzen.
Mit dem Fischfond auffüllen und auf ein Drittel einkochen.
Sauerampfer roh, grob zerteilt mit dem Quark und dem Joghurt in den
Mixer geben und mit dem heissen Fond übergiessen. So lange mixen, bis
keine einzelnen Bestandteile zu erkennen sind. Zurück in den Topf
passieren, Kurz aufkochen und servieren.
: Quelle : Einfach köstlich! mit Frank Seimetz
: Erfasst : 07.04.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzsauce Holzfäller
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und i ...
Pilzsosse
Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Öl andünsten. Mindestens eine abgezogen ...
Pilzsoße
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupress ...
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und i ...
Pilzsosse
Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Öl andünsten. Mindestens eine abgezogen ...
Pilzsoße
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupress ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe