Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

  600g Kartoffeln
  150g Pfifferlinge
  200g Lauch/Porree
  60g Frühstücksspeck
  1 Öl
  6 Eier
   Pfeffer
  0.5 Glatte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb
braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,
salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.

:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Zubereitung : ca. 30 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 24.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfisch Cuttlefish Cari Zourite (Seychelles)
Vorbereitung: Tintenfisch mit Wasser gut waschen. In einem Topf in leicht gesalzenem Wasser f#r 20-30 Minuten kochen. A ...
Tintenfisch fritiert mit
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch miteinander verrühren; ...
Tintenfisch fritiert mit Bananenschnitten
Zuerst die Bananenschnitten zubereiten. Für den Teig Mehl und Salz vermischen. Zimt, Ei und Milch miteinander verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe