Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

  600g Kartoffeln
  150g Pfifferlinge
  200g Lauch/Porree
  60g Frühstücksspeck
  1 Öl
  6 Eier
   Pfeffer
  0.5 Glatte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb
braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,
salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.

:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Zubereitung : ca. 30 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 24.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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