Bauernfrühstück mit Pfifferlingen
600g Kartoffeln | ||
150g Pfifferlinge | ||
200g Lauch/Porree | ||
60g Frühstücksspeck | ||
1 Öl | ||
6 Eier | ||
Pfeffer | ||
0.5 Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb
braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,
salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Zubereitung : ca. 30 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 24.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rustikale Gerichte aus aller Welt
Was die Küche Chinas uns schenkt, ist das uralte Erbe bäuerlicher Kochkunst. Und wenn wir die Küchengeheimnisse unserer ...
Rustikale Küchenkunst
Wenn wir eine Vorstellung von alter rustikaler Kochtechnik gewinnen wollen, müssen wir ein bisschen im Buch der Küchenge ...
Rustikales Soufflé mit Laugenbrezeln und Emmentaler
Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. Gewürfelten, mageren Bauchspeck und Schalotten in einer Pfanne glasig braten. ...
Was die Küche Chinas uns schenkt, ist das uralte Erbe bäuerlicher Kochkunst. Und wenn wir die Küchengeheimnisse unserer ...
Rustikale Küchenkunst
Wenn wir eine Vorstellung von alter rustikaler Kochtechnik gewinnen wollen, müssen wir ein bisschen im Buch der Küchenge ...
Rustikales Soufflé mit Laugenbrezeln und Emmentaler
Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. Gewürfelten, mageren Bauchspeck und Schalotten in einer Pfanne glasig braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe