Bauernfrühstück mit Pfifferlingen

  600g Kartoffeln
  150g Pfifferlinge
  200g Lauch/Porree
  60g Frühstücksspeck
  1 Öl
  6 Eier
   Pfeffer
  0.5 Glatte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen,
evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. Speck in Öl knusprig
braten. Herausnehmen. Kartoffeln im Speckfett 10 Min. unter Wenden goldgelb
braten. Porree und Pilze zufügen, weitere 10 Min. garen. Eier verquirlen,
salzen, pfeffern und zum Gemüse gießen. Bei milder Hitze stockenlassen.
Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender zusammenschieben. Petersilie
kleinschneiden, über das Bauernfrühstück streuen.

:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Zubereitung : ca. 30 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 24.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cambozola-Pastete mit Gemüse-Speckfüllung auf Erbsen-Minzsa
Schwarte in Schmalz auslassen, die Kohlblätter mit den Zwiebelwürfeln darin braun braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Küm ...
Camembert / Brie
Pasteurisierte Milch: Falls Milch weniger als 4 Tage Resthaltbarkeit, die Milch auf 73GradC erhitzen, dann auf 35Gra ...
Camembert Fisch Auflauf
Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe