Leichte Zucchinisuppe
1lg Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
800g Zucchini; fein gewürfelt | ||
2tb Öl | ||
2l Gemüsebrühe | ||
2ts Weizenvollkornmehl | ||
1 Eigelb | ||
125ml Milch | ||
1bn Dill | ||
2 Zweige Frischer Estragon | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und zwei Drittel der Zucchini im Öl glasig
dünsten. Gemüsebrühe zugiessen und etwa zehn Minuten köcheln
lassen. Restliche Zucchini zugeben und noch weitere drei Minuten
kochen. Mehl mit wenig Wasser verrühren, in die Suppe geben, noch
einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Eigelb und Milch
verquirlen, mit den Kräutern unter die Suppe geben und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer-Pistou
Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch auslösen. Die Schwänze längs halbieren und entdarmen. Die Hummerk ...
Hummer-Salat
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen. : Quelle : aus dem Intern ...
Hummus mit Gemüsesticks
Kichererbsen über einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kic ...
Von den Hummern das Schwanz- und das Scherenfleisch auslösen. Die Schwänze längs halbieren und entdarmen. Die Hummerk ...
Hummer-Salat
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor dem Servieren kühlen. : Quelle : aus dem Intern ...
Hummus mit Gemüsesticks
Kichererbsen über einem Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe