Leichter Frucht-Medley

  0.75 Tasse/n Zucker
  0.25 Tasse/n Heller Mais-Sirup
  2 Tasse/n Wasser
  2tb Orangensaft-Konzentrat
  2tb Zitronen-Limonade-Konzentrat
  4 Tasse/n Wassermelone
  2 Tasse/n Cantaloup-Melone
  2 Tasse/n Honig-Melone
  375g Rote und grüne Trauben
  375g Pfirschspalten
  2 Tasse/n Brombeeren (TK)
  2 Tasse/n Himbeeren (TK)



Zubereitung:
Zucker, Sirup und Wasser erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Vom
Feuer nehmen und die Konzentrate einrühren. Zum Abkühlen beiseite
stellen. Melonenfleisch entkernen und in mundgerechte Stücke teilen
oder mit einem Ausstecher zu Kugeln formen. Mit den Trauben und den
Pfirsichspalten vermischen, dann erst die gefrorenen Früchte
unterrühren, mit dem Sirup verrühren. In 1-l-Gefrierbeuteln
einfrieren (keine grösseren Portionen einfrieren, da es sonst mit dem
Auftauen nicht so richtig klappt).

30 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, die Früchte
sollen zum Servieren schon etwas weich sein.

Pro Portion: 199 kcal; 1 g Fett; 2 g Eiweiss; 51 g Kohlenhydrate; 4 g
Ballaststoffe; 0 mg Cholesterin; 17 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Streusel-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gies ...
Kirschstrudel
Für den Strudelteig Mehl, Salz, Wasser, Öl und Apfelessig zu einem glatten Teig verarbeiten. (Der Teig sollte glatt und ...
Kirschsuppe
Kirschen waschen und entsteinen. In einem Topf mit kochendem Wasser geben, mit Zucker süssen und ca. 3 Minuten kochen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe