Leichter Kartoffelsalat
350g Pellkartoffeln | ||
2 Essiggurken | ||
1lg Boskoop-Apfel | ||
1 Ei, hartgekocht | ||
1 Zwiebel | ||
100ml Fleischbrühe | ||
2tb Essig | ||
1tb Öl | ||
1tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter, frisch, gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden.
Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die
Salatzutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Essig, Öl und Creme
fraiche damit vermischen. Die Kräuter zugeben. mit Salz und Pfeffer
würzen.
Mmmmm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Reissalat
Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Min ...
Buntes Osternest
Die Marzipanmasse (bis auf die Menge für die Verzierung) mit der Küchenmaschine weich und glatt verarbeiten. Nach und ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Min ...
Buntes Osternest
Die Marzipanmasse (bis auf die Menge für die Verzierung) mit der Küchenmaschine weich und glatt verarbeiten. Nach und ...
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Die Birnen in Schnitze schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe