Leichter Kartoffelsalat

  350g Pellkartoffeln
  2 Essiggurken
  1lg Boskoop-Apfel
  1 Ei, hartgekocht
  1 Zwiebel
  100ml Fleischbrühe
  2tb Essig
  1tb Öl
  1tb Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter, frisch, gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden.
Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die
Salatzutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Essig, Öl und Creme
fraiche damit vermischen. Die Kräuter zugeben. mit Salz und Pfeffer
würzen.

Mmmmm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Ananas
1. Ananas schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Strunk mit einem scharfen Messer oder Ausstecher entfernen. ...
Honig-Bananen-Sojamilch-Eiscreme
Ein Rezept ergibt ca. 1,5 Liter Eiscreme. Alle Zutaten miteinander vermengen und in mehreren Portionen nacheinander im ...
Honigbirnen mit Reblochon
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter bele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe