Leichter Kartoffelsalat

  350g Pellkartoffeln
  2 Essiggurken
  1lg Boskoop-Apfel
  1 Ei, hartgekocht
  1 Zwiebel
  100ml Fleischbrühe
  2tb Essig
  1tb Öl
  1tb Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter, frisch, gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden.
Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die
Salatzutaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Essig, Öl und Creme
fraiche damit vermischen. Die Kräuter zugeben. mit Salz und Pfeffer
würzen.

Mmmmm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker mi ...
Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren
Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, ...
Aprikosen-Erdbeer-Kompott
1. Den Zucker als Häufchen in einen Topf schütten und bei mittlerer Hitze goldbraun karamelisieren. Den Wein dazugiessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe