Leichter Kartoffelsalat

  240g geschälte Kartoffeln,
   Salz,
  1 Paprikaschote, geputzte rote (ca. 100 g)
  1 Paprikaschote, geputzte gelbe (ca. 100 g)
  1 Zwiebel, geschälte (ca. 25 g)
  1 Knoblauchzehe,
  1 Olivenöl,
  1 Essig,
  5 Gemüsebrühe, (50 ml)Instant,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
   einige Stiele Basilikum,



Zubereitung:
1) Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann
abgießen und abkühlen lassen.

2) Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in
dünne Spalten schneiden. Knoblauch hacken.

3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
andünsten. Paprika zufügen und weitere ca. 5 Minuten dünsten.
Paprikagemüse herausnehmen. Essig und Brühe für die Salatsosse ins
heiße Bratfett geben und würzen.

4) Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Paprikagemüse und
Salatmarinade mischen. Basilikum waschen, abzupfen und zufügen. Noch
ca. 15 Minuten ziehen lassen.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



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