Leichtes Weihnachtsmenü
Vorspeise: | Kerbelsuppe | |
Hauptgericht: | Pfeffersteaks | |
Nachspeise: | Mandarinencreme |
Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf nach mexikanischer Art
Huhn auftauen lassen. Huhn und Beinscheiben kurz waschen. Wasser, Beinscheiben, geschälte Zwiebeln und Ge ...
Huhn-Mulligatawny-Suppe
Mulligatawny Suppe Die Geschichte dieser Spezialität ist eine Art Suppen Odysee. Die Mulligatawny erblickte in ...
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