Leineweber
600g Pellkartoffeln | ||
0.5bn Petersilie | ||
125g Mehl | ||
4 Eier | ||
0.25l Milch | ||
1ts Salz | ||
1 Msp. weißer Pfeffer | ||
1 Msp. geriebene Muskatnuss | ||
40g Margarine |
Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie
abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen.
Für den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer
Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der
kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges drübergiessen. 5
Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3
Minuten braten. Warm stellen, bis allePfannkuchen gebraten sind.
Mit Petersilie bestreuen.
Quelle: *Menu Die schönsten Rezepte der Welt* Band 6 Poster: Joachim
Klang
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Firepointbrot
Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca.24h stehen lassen. Am nächste ...
Fisch im Brotteig
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mi ...
Fischerfrühstück, Klassisch
In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und ...
Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca.24h stehen lassen. Am nächste ...
Fisch im Brotteig
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mi ...
Fischerfrühstück, Klassisch
In einer beschichteten Pfanne ein Stück Butter langsam erhitzen. Die Spiegeleier darin vorsichtig braten. Mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe