Leineweber

  600g Pellkartoffeln
  0.5bn Petersilie
  125g Mehl
  4 Eier
  0.25l Milch
  1ts Salz
  1 Msp. weißer Pfeffer
  1 Msp. geriebene Muskatnuss
  40g Margarine



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie
abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen.
Für den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer
Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der
kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges drübergiessen. 5
Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3
Minuten braten. Warm stellen, bis allePfannkuchen gebraten sind.
Mit Petersilie bestreuen.

Quelle: *Menu Die schönsten Rezepte der Welt* Band 6 Poster: Joachim
Klang



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