Leinsaatbrot
350ml Wasser | ||
1tb Essig | ||
250g Vollkorn-Roggenschrot | ||
250g Weizenmehl T. 1050 | ||
1tb Salz | ||
0.25ts Kümmel, gemahlen | ||
20g Hefe | ||
50g Leinsamenkörner | ||
Prg: normal: | Bräunung: dunkel |
Zubereitung:
Ergibt ein Brot von 850g. Das Brot geht nicht sehr stark und ist recht
kompakt. Die Leinsaatkörner habe ich beim ersten Versuch gleich zu
Beginn mit in die Backmaschine getan, ohne daß es Komplikationen gab.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muzen
Von der Zitrone die Hälfte der Schale abraspeln. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker und den Eiern schaumig rühren. Rum, ...
Muzen
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronen- schale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren u ...
Naan
Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee ein ...
Von der Zitrone die Hälfte der Schale abraspeln. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker und den Eiern schaumig rühren. Rum, ...
Muzen
Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronen- schale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren u ...
Naan
Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe