Leinsamenkekse

  250g Weizenschrot
  125g Leinsamen fein gemahlen
  2tb Honig
  1pn Meersalz
   Wasser oder Milch



Zubereitung:
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester
Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.

Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
backen.

Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder
Sesamkörner auf die Kekse streuen.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Leinsaat, Vollkorn, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Haferflocken-Brät-Braten mit Eiern
Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch grob hacken, mit Brät und Haferflocken mischen. Würzen mit Pfeffer, Paprika und ...
Haferflockenbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 20 Minuten bei ...
Haferflocken-Buttermilch-Waffeln
Die Haferflocken mit der Buttermilch übergiessen und zugedeckt über NAcht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe