Leinsamenkekse
250g Weizenschrot | ||
125g Leinsamen fein gemahlen | ||
2tb Honig | ||
1pn Meersalz | ||
Wasser oder Milch |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester
Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.
Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun
backen.
Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder
Sesamkörner auf die Kekse streuen.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Leinsaat, Vollkorn, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen mit Karamellsauce
(*) 1 Springform mit 28 cm Durchmesser Die Butter mit dem Zucker nicht zu schaumig verrühren und die Eier langsam beig ...
Apfelkuchen mit Kokosstreusel
Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Back ...
Apfelkuchen mit Mandelblättern
12 Säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) Saft einer Zitrone 50 g Mandelblätter 3 tb Aprikosenkonfitüre ...
(*) 1 Springform mit 28 cm Durchmesser Die Butter mit dem Zucker nicht zu schaumig verrühren und die Eier langsam beig ...
Apfelkuchen mit Kokosstreusel
Aus allen Teigzutaten einen festen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes und mit Semmelbrösel ausgestreutes Back ...
Apfelkuchen mit Mandelblättern
12 Säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) Saft einer Zitrone 50 g Mandelblätter 3 tb Aprikosenkonfitüre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe