Lemon Chicken mit Basmati Risi Bisi
6 frische Pouletschenkel | ||
Sais Marinade | ||
6 Zitronen | ||
200ml Geflügelfond Lucullus od. Lacroix | ||
Apfel Pectin(ev. Gelierpulver unge | ||
300g Basmati Oncle Bens Reis | ||
Erbsen gefroren oder aus der Dose | ||
Maiskörner gefrorene oder aus der Dose | ||
Mandelplättchen | ||
Erfasst Am 13.08.99 Von: | Uwe Müller | |
Quelle: Vip-Rezepte | ||
Tele24 |
Zubereitung:
Den Backofen auf 250Grad Umluft-Grill vorheizen 2 El
Mandelplättchen auf ein Backblech geben und im Backofen goldgelb
anrösten Die Zitronen in eine Schüssel auspressen, den
Geflügelfond dazu gießen und mit 2 gehäuften El Apfelpectin gut
verrühren, ev. passieren 100 g Erbsen abmessen 100 g Maiskörner
abmessen Die Pouletschenkel mit der Sais Marinade rundum gut
einpinseln. Die Pouletschenkel mit dem gebundenen Zitronen/
Geflügelfond übergießen, noch ca. 10 Min. köcheln, aus dem
Backofen nehmen, den Fond in ein Geschirr abgießen und das Fett
abschöpfen. Die gewürzten Pouletschenkel auf ein Backblech legen
auf Einschubhöhe 2 in den vorgeheizten Backofen schieben, nach 20
Min. wenden, damit die andere Seite auch schön Farbe nimmt, nach 10
Min. wieder wenden. In einer weiten halbhohen Kasserolle 6 dl Wasser
aufkochen, leicht salzen, den Reis, die Erbsen und die Maiskörner
beigeben, umrühren, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca.
15 Min. leise köcheln.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Uwe Müller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak "Gärtnerin"
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalte ...
Rumpsteak im Mangoldmantel
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Ma ...
Rumpsteak im Zucchinimantel
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückch ...
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalte ...
Rumpsteak im Mangoldmantel
Zubereitung: Das Rumpsteak plattieren, den Fettrand einschneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entstrunkten Ma ...
Rumpsteak im Zucchinimantel
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe