Lemon curd (Zitrone-Eierbutter), Variante 2
450g Zucker | ||
225g Butter | ||
4 Zitronen | ||
4 Eier | ||
Gipsy House, 1991 ISBN 0 670 83462 9 | ||
bers. von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen.
Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Mischung
langsam unter Rühren zugeben. Eier leicht verschlagen und langsam
zugeben, unter ständigem Rühren, so dass alles gut vermischt ist.
Langsam aufheizen, ständig rühren, bis die Mischung die nötige
Konsistenz erreicht hat. Nicht kochen lassen und auch nicht zu schnell
aufheizen. Das Geheimnis eines guten curd: 'gentle stirring and
patience is the secret' .Wie Marmelade abfüllen .
Ist super! Liebe Grüsse, Monika -- Monika Schleidt
Monika@schleidt.org www.schleidt.org/mskeramik
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Pudding
Eine Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) dünn mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Eigelb mit Vanillemark und 2 ...
Schokoladenpudding II
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Eine Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) dünn mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Eigelb mit Vanillemark und 2 ...
Schokoladenpudding II
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zu ...
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Schokolade fein zerkleinern. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. Speisestärke mit 125 ml Milch verrühren. Restliche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe