Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3

  4 Eier
  8 Unbehandelte Zitronen Saftund abgeriebene Schale
  160g Butter
  200g Zucker
 
Ref:  Patricia Clough Englisch Cooking
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer
hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und glatt
rühren. Die Mischung danach in einem heißen Wasserbad schaumig
aufschlagen, bis sie eindickt. In ein Marmeladenglas gießen und mit
einem Stück Zellophan, das Sie mit einem Gummiband oder Küchengarn
befestigen, verschließen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikasuppe mit Koriander
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackf ...
Paprikasuppe mit Sesamcroûtons
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen. Zwei Drittel ...
Paprika-Tomatentopf
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe