Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 3
4 Eier | ||
8 Unbehandelte Zitronen Saftund abgeriebene Schale | ||
160g Butter | ||
200g Zucker | ||
Ref: | Patricia Clough Englisch Cooking | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Verrühren Sie Zitronenschale und -saft mit dem Ei in einer
hitzebeständigen Schüssel. Butter und Zucker dazugeben und glatt
rühren. Die Mischung danach in einem heißen Wasserbad schaumig
aufschlagen, bis sie eindickt. In ein Marmeladenglas gießen und mit
einem Stück Zellophan, das Sie mit einem Gummiband oder Küchengarn
befestigen, verschließen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikasuppe mit Koriander
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackf ...
Paprikasuppe mit Sesamcroûtons
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen. Zwei Drittel ...
Paprika-Tomatentopf
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zer ...
Koriander waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Hackf ...
Paprikasuppe mit Sesamcroûtons
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Paprikastreifen im Sieb abtropfen lassen. Zwei Drittel ...
Paprika-Tomatentopf
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe