Lemon-Cheese (Lemon-Curd)
150g Butter | ||
500g Zucker | ||
6 Zitronen | ||
6 Eier | ||
3 Blatt Gelatine |
Zubereitung:
Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Butter nicht zu heiss zerlassen,
den Zucker, den Saft der Zitronen und die abgeriebene Schale der
Zitronen hinzufügen. Die Eier gründlich verschlagen und durch ein
Sieb dazugeben. Die Gelatine ausdrücken und ebenfalls hinzufügen.
Alles zusammen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange
rühren, bis eine gut streichfähige Creme entstanden ist. In
sterilisierte Gläser füllen. Kaltstellen.
Eignet sich hervorragend als Aufstrich für Brötchen und Toast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Möhren-Gratin
Die Kartoffeln und Möhren mit dem Sparschäler schälen, auf dem Hobel in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer ...
Kartoffel-Muffins mit Speck
Kartoffeln schälen, 1 cm gross würfeln. In Salzwasser in 5-8 Minuten garen. Abgiessen, auskühlen lassen. Mit Muskat b ...
Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Die Kartoffeln und Möhren mit dem Sparschäler schälen, auf dem Hobel in 3 Millimeter starke Scheiben hobeln. In einer ...
Kartoffel-Muffins mit Speck
Kartoffeln schälen, 1 cm gross würfeln. In Salzwasser in 5-8 Minuten garen. Abgiessen, auskühlen lassen. Mit Muskat b ...
Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe