Lemon-Cheese (Lemon-Curd)

  150g Butter
  500g Zucker
  6 Zitronen
  6 Eier
  3 Blatt Gelatine



Zubereitung:
Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Butter nicht zu heiss zerlassen,
den Zucker, den Saft der Zitronen und die abgeriebene Schale der
Zitronen hinzufügen. Die Eier gründlich verschlagen und durch ein
Sieb dazugeben. Die Gelatine ausdrücken und ebenfalls hinzufügen.
Alles zusammen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange
rühren, bis eine gut streichfähige Creme entstanden ist. In
sterilisierte Gläser füllen. Kaltstellen.

Eignet sich hervorragend als Aufstrich für Brötchen und Toast.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig VI - Hefe
Ebenso kann man auch einen Ausbacketeig mit Hefen bereiten, zu dem man 250 g feines Mehl mit ¼ Liter warmer Milch oder ...
Bacon and Eggs
Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heisse Pfanne geben und kurz von jeder Seite kross braten. Dabei mehrmals we ...
Badam Khas Khas Burfi (Mandel-Mohn-Konfekt)
In einer schweren Pfanne die Hälfte der Butter heiss werden lassen, Khas Khas und Mandeln dazugeben und ca. eine Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe