Lemongrass-Limonade

  1 Zucker
  2 Stiele Zitronengras in 1- cm- Stücken
  3 Wasser
  3 Zitronen; Saft
  2 Limonen; Saft
  1pn Salz
  1l Eiswürfel
 
Deko: 1 Zitrone; dünne Scheiben
  2 Stiele Zitronengras in 5- cm- Stücken



Zubereitung:
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis
der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
1 Stunde ziehen lassen. In einen Glaskrug abseihen.

Kurz vor dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz zugeben.
gründlich umrühren, Eis zugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis
servieren; mit Zitronenscheiben und Zitronengrasstücken garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminz-Kiwi-Shake - Schlanke Kost an heißen Tagen
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten im Mixer gut mischen oder mit dem Pürierstab ...
Pfefferminzlikör
Die Pfefferminzeblätter von den Stielen zupfen und abreiben. Den Kandis in eine bauchige Flasche legen, die Pfefferminze ...
Pfefferminz-Likör
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe