Lemongrass-Limonade
1 Zucker | ||
2 Stiele Zitronengras in 1- cm- Stücken | ||
3 Wasser | ||
3 Zitronen; Saft | ||
2 Limonen; Saft | ||
1pn Salz | ||
1l Eiswürfel | ||
Deko: | 1 Zitrone; dünne Scheiben | |
2 Stiele Zitronengras in 5- cm- Stücken |
Zubereitung:
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis
der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
1 Stunde ziehen lassen. In einen Glaskrug abseihen.
Kurz vor dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz zugeben.
gründlich umrühren, Eis zugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis
servieren; mit Zitronenscheiben und Zitronengrasstücken garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ward Eight
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung ...
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe