Lemongrass-Limonade
1 Zucker | ||
2 Stiele Zitronengras in 1- cm- Stücken | ||
3 Wasser | ||
3 Zitronen; Saft | ||
2 Limonen; Saft | ||
1pn Salz | ||
1l Eiswürfel | ||
Deko: | 1 Zitrone; dünne Scheiben | |
2 Stiele Zitronengras in 5- cm- Stücken |
Zubereitung:
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis
der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
1 Stunde ziehen lassen. In einen Glaskrug abseihen.
Kurz vor dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz zugeben.
gründlich umrühren, Eis zugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis
servieren; mit Zitronenscheiben und Zitronengrasstücken garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caipirinha
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazu ...
Caipirinha- Bowle
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den ...
Caipirinha mit Kumquats
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zer ...
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazu ...
Caipirinha- Bowle
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den ...
Caipirinha mit Kumquats
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe