Lemongrass-Limonade

  1 Zucker
  2 Stiele Zitronengras in 1- cm- Stücken
  3 Wasser
  3 Zitronen; Saft
  2 Limonen; Saft
  1pn Salz
  1l Eiswürfel
 
Deko: 1 Zitrone; dünne Scheiben
  2 Stiele Zitronengras in 5- cm- Stücken



Zubereitung:
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis
der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
1 Stunde ziehen lassen. In einen Glaskrug abseihen.

Kurz vor dem Servieren Zitronen- und Limonensaft sowie Salz zugeben.
gründlich umrühren, Eis zugeben. In hogen Gläsern mit viel Eis
servieren; mit Zitronenscheiben und Zitronengrasstücken garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ward Eight
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Warmbier
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und ...
Warmbier in Tassen
Man bringt das Bier mit den Gewürzen zum Kochen, verquirlt das Mehl mit der kalten Milch und giesst diese Mischung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe