Lena Brückers Currysauce

   Curry
   Ketchup
   Vanille
   Pfeffer, schwarz
   Muskatnuss
   Anis
   Senfkörner, frisch



Zubereitung:
Lena Brücker stellte die Pfanne auf das Gas und schüttete den vom
Boden zusammengeschobenen Curry samt dem Ketchup hinein.
Da, langsam, erfüllte sich die Küche mit einem Duft, einem Duft wie
aus Tausendundeiner Nacht. Ali Baba und die vierzig Räuber, Rose von
Stambul, das Paradies. Den Abend über experimentierte sie, versuchte
es mit etwas Vanille, was gut war, mit etwas schwarzem Pfeffer, den
ihr Holzinger damals gegeben hatte, etwas von dem Rest Muskatnuss, die
sie für Bremers Kartoffelbrei organisiert hatte, und etwas Anis und
frische Senfkörner, die eigentlich für einen Wadenwickel gedacht
waren.

Uwe Timm: die Endeckung der Currywurst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Wildsauce
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen klein hacken und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen rundherum in gut 3 ...
Grundsauce: Mayonnaise (Nach Vincent Klink)
Die Mayonnaise hat nicht den besten Ruf. Dies liegt daran, dass sie meistens mit billigem Öl hergestellt wird. Man soll ...
Grundsoße, hell
Man zerlässt das Fett. Das Mehl wird unter Rühren so lange darin erhitzet, bis es hellgelb ist. Man giesst unter Rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe