Lende im Wurzelsud
1tb Rinderbrühe | ||
750g Roastbeef | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
250g Möhren | ||
250g Porree | ||
250g Sellerie | ||
40g Butter oder Margarine | ||
20g Mehl | ||
0.25l Schlagsahne | ||
2tb Meerrettich (Glas) (evtl. mehr) | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
1. Rinderbrühe mit 1 Ltr. Wasser im Topf aufkochen.
2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen,
pfeffern, in der Brühe bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in nicht zu grosse Stifte
schneiden. Das Gemüse nach 10 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben.
4. Das Fett im Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 Ltr.
Brühe und der Sahne verrühren.
5. Die Mehlschwitze mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Die Meerrettichsauce 5 Minuten leise kochen lassen.
6. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse anrichten, mit
der Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 29g E, 29g F, 17g KH= 463 kcal (1937 kj)
: Menüvorschlag:
: Lende im Wurzelsud
: Petersiliensuppe
: Ananas-Beignets mit Rumsahne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Picknick auf Grüner Wiese; Lammfrikadellen
Die Zutaten gut mit der Hand vermischen, eventuell etwas salzen oder ein paar Sardellenfilets mehr beigeben. Diese Frika ...
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. mit ei ...
Pide mit Lammhack und Feta
Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die zerstampften Kartoffeln hineinge ...
Die Zutaten gut mit der Hand vermischen, eventuell etwas salzen oder ein paar Sardellenfilets mehr beigeben. Diese Frika ...
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird. mit ei ...
Pide mit Lammhack und Feta
Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die zerstampften Kartoffeln hineinge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe