Lende im Wurzelsud

 
für 4 Portionen: 1tb Rinderbrühe (Instant)
  750g Roastbeef
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  250g Möhren
  250g Porree
  250g Sellerie
  40g Butter oder Margarine
  20g Mehl
  0.25l Schlagsahne 3 El. Meerrettich (Glas)
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
1. Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen.
2. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen,
pfeffern, in der Brühe bei mittlerer Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3. Inzwischen das Gemüse putzen, waschen und in nicht zu große Stifte
schneiden. Das Gemüse nach 10 Minuten Kochzeit zum Fleisch geben.
4. Das Fett im Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen, mit 1/4 l Brühe
und der Sahne verrühren.
5. Die Mehlschwitze mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Die Meerrettichsauce 5 Minuten leise kochen lassen.
6. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Gemüse anrichten, mit der
Meerrettichsauce und Petersilienkartoffeln servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ungarisches Gemüse
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Ein ...
Ungarisches Gulasch
Im Fett die Zwiebeln, Paprikaschote, Chilischote , Knoblauch Tomate Sellerie und Karotten glasig dünsten. Gut mit Salz ...
Ungarisches Gulasch
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe