Lendenbraten mit Gemüse'
1 Rindsfilet | ||
Spickspeck | ||
Butter | ||
1 Becher Sauerrahm,groß | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Filet wird gehäutet, fein gespickt und mit reichlich Butter
angebraten.
Sobald es rundum Farbe angenommen hat, wird Sauerrahm darüber gegeben.
Der Braten sollte immer wieder mit der entstandenen Flüssigkeit
begossen werden.
Falls es nötig ist, kann der Fond später auch mit etwas Fleischbrühe
verdünnt werden.
Ein Filet gewöhnlicher Grösse benötigt zum völligen Garwerden etwa
eine Stunde; es wird dann in Scheiben geschnitten und diese in der
natürlichen Form, dicht nebeneinanderliegend, auf einer erwärmten
Platte angerichtet und mit verschiedenen Gemüsen, wie sie die
Jahreszeit bietet, garniert.
Filet a la Jardiniere (Lendenbraten mit Gemüse)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurst-Apfel mit Krensauce
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Maj ...
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weis ...
Blutwurstgröstl
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und l ...
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Maj ...
Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weis ...
Blutwurstgröstl
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heissem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe