Letscho mit Ananas

  700g Gelbe u. rote Paprikaschoten
  350g Zwiebeln
  350g Zucchini
  500g Tomaten
  1 Dose/n Ananas
  6tb Öl
  1ts (-2) Salz
  1tb Zucker
  1tb Paprika edelsüß
   Pfeffer
  2tb (-3) Obstessig



Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in schmale Streifen schneiden.
Zucchini in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in
schmale Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und
Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles, ausser Zucchini
miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver,
Piment und Essig abschmecken. 15 Min. sämig einköcheln lassen.
Zucchini unterheben und 5 Min.ziehen lassen Dazu: Langkornreis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatentarte
Den Blätterteig 3 mm dick ausrollen. Einen Kreis von ca. 20 cm Durchmesser ausschneiden. Kühl stellen. Das Blech einer ...
Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti ...
Tomaten-Tofu-Pyramide auf Kohlrabicarpaccio
Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln und mit dem Quark oder dem Frischkäse und dem Tofu-Aufstrich Tomate in eine Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe