Letscho mit Faschiertem

  400g Gemischtes Faschiertes
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3 Paprika; rot, gelb und grün
  4 Tomaten
  1ts Salz
   Pfeffer
  1ts Kümmel
  1 Suppenwürfel
  2ts Edelsüsses Paprikapulver
  1ts Thymian
  1ts Majoran
  1bn Petersilie
  2 Blätter Salbei
  1tb Gehackte Minze
   Geriebener Parmesan
 
ALS BEILAGE:  Bratkartoffeln



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika waschen, vom
Kerngehäuse befreien, halbieren und in Streifen schneiden. In einer
Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, in Folge auch den Knoblauch darin
anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten.
Paprikastreifen in die Pfanne geben und ebenfalls mitrösten. Mit Salz,
Pfeffer, Kümmel, Suppenwürfel, Paprikapulver, Thymian, Majoran, Minze
und Salbei würzen.

Tomaten am Strunkansatz kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser
überbrühen. Mit kaltem Wasser abschrecken, Haut abziehen.
Fruchtfleisch in Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen.
Tomaten in die Pfanne geben und das Letscho etwa 30 Minuten dünsten.
Petersilie fein hacken und vor dem Anrichten in das fertige Letscho
unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan
abschmecken.

Letscho mit Bratkartoffeln auf Tellern anrichten.

Erika Brauneis, 4710 Grieskirchen am 25. Oktober 2000 : Quelle :
ORF-frisch gekocht ist halb gewonnen : Erfasst : 06.06.01 von
Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosmarinkartoffeln Witzigmann/biolek
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden und a ...
Rosmarinschulter vom Berglamm mit Spinat und Käsekohlrabi
Vorbereitung: Spinat vom Stiel abzupfen, gut waschen und in sprudelndem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Zwie ...
Rosmarin-Schweinsfilet mit Kartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, jedoch nicht schälen. In nicht zu viel Salzwasser je nach Grösse zehn b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe