Letscho mit Speck und Debrecziner

  800g Paprikaschoten; gemischt (grüne, rote und gelbe)
  600g Tomaten
  50g Durchwachsener Speck
  2tb Öl
  2lg Zwiebeln
  1tb Paprikapulver; edelsüss
   Salz
  2 Debrecziner Würstchen



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten
häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heissem Öl
anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und
glasig dünsten.

Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben.
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis

Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ : Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 05.11.94 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Solei Teuflisch
Zwiebeln schälen, Schalen und eine Zwiebel kleingehackt in einer Tasse Wasser zusammen mit der Fencheldolde aufsetzen u ...
Soleier #2
Wasser in einem Topf mit dem Salz und den übrigen Gewürzen aufkochen und erkalten lassen. Eier zusammen mit der Zwieb ...
Soleier (Alfons Schuhbeck)
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe