Letscho mit Speck und Debrecziner
800g Paprikaschoten; gemischt (grüne, rote und gelbe) | ||
600g Tomaten | ||
50g Durchwachsener Speck | ||
2tb Öl | ||
2lg Zwiebeln | ||
1tb Paprikapulver; edelsüss | ||
Salz | ||
2 Debrecziner Würstchen |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten
häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heissem Öl
anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und
glasig dünsten.
Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel
hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben.
Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
Dieses Rezept enthält 1948 kcal/8150 kJ : Quelle : SÜDWEST-TEXT
: Erfasst : 05.11.94 von Ulli Fetzer
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