Letscho mit Zander

  500g Zanderfilet
  3 Rote Paprika
  2 Fleischtomaten
  1 Gemüsezwiebel
  1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
  3tb Lauch; fein gewürfelt
  1tb Mildes Paprikapulver
  0.25l Gemüsebrühe
  0.25l Fischfond
  1 Zweig Thymian; gezupft
  1 geh. TL Koriander; gestossen
  1 geh. TL Pfefferkörner; gestossen
  4 Blätter Salbei
  2tb Butter
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz, Pfeffer
 
ERFASST AM 16.08.00 VON:  Ilka Spiess ARD-BUFFET



Zubereitung:
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden.
Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, Paprika und Thymian
zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Brühe fast vollständig
einkochen lassen und mit Paprikapulver und Pfeffer das Letscho
abschmecken. Zander mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne
mit Butter von beiden Seiten je 5 Minuten dünsten. Etwas Fischfond
untergiessen, damit nichts ansetzt. Lauch, Pfefferkörner und Koriander
ebenfalls mitdünsten. Anschliessend den Fisch herausnehmen und warm
stellen. Den Fond in einen kleinen Topf passieren, restlichen Fischfond
zugeben und um die Hälfte reduzieren lassen. Salbei zugeben und mit
ein paar Butterflöckchen binden.
Zander mit Sauce und Letscho anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne mit Lachs
Lasagne kochen, 1x durchschneiden. Mascarpone und Pecorino mischen. Backofen auf 220oC vorheizen. Spinat blanchieren, ab ...
Lasagne mit Petersfisch und Flusskrebsen
Lasagneblätter in kochendes Salzwasser al dente garen. Die Fischstücke im Fischfond pochieren. Warm halten. Auf vorg ...
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe