Letztes Menü der "Titanic"

 
ERFASST AM 08.03.00 VON:  Ilka Spiess WDR Köln



Zubereitung:
: Consomme`Olga
: Pochierter Lachs auf Gurken
: Lammkeule mit Minzsosse
: Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schusterpfanne
Ein Rest gekochtes Sauerkraut wird in die Auflaufform geschichtet. Darüber kommen Fleischreste oder würziqe Würstchen ...
Schüttelgurken
Die Gurken schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in ein dicht schließendes Gefäß gebe ...
Schwäbische Hochzeitssuppe
(1) In schmale Streifen geschnittene, dünne, ausgebackene Pfannkuchen. (2) Etwa 3x3 cm grosse Schwäbische Mau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe