Letztes Menü der "Titanic"
ERFASST AM 08.03.00 VON: | Ilka Spiess WDR Köln |
Zubereitung:
: Consomme`Olga
: Pochierter Lachs auf Gurken
: Lammkeule mit Minzsosse
: Eclairs mit Vanille- und Schokoladencreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schusterpfanne
Ein Rest gekochtes Sauerkraut wird in die Auflaufform geschichtet. Darüber kommen Fleischreste oder würziqe Würstchen ...
Schüttelgurken
Die Gurken schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in ein dicht schließendes Gefäß gebe ...
Schwäbische Hochzeitssuppe
(1) In schmale Streifen geschnittene, dünne, ausgebackene Pfannkuchen. (2) Etwa 3x3 cm grosse Schwäbische Mau ...
Ein Rest gekochtes Sauerkraut wird in die Auflaufform geschichtet. Darüber kommen Fleischreste oder würziqe Würstchen ...
Schüttelgurken
Die Gurken schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in ein dicht schließendes Gefäß gebe ...
Schwäbische Hochzeitssuppe
(1) In schmale Streifen geschnittene, dünne, ausgebackene Pfannkuchen. (2) Etwa 3x3 cm grosse Schwäbische Mau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe