Leuchtfeuer

  3ts Zitronentee
  1pk heisses Wasser
  0.125l Rotwein
  1ts Rum
  1 Nelke
  1 Stück Zimt



Zubereitung:
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und
Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nicht kochen!). Vor dem
Servieren Nelke und Zimt wieder entfernen.

Ergibt 2 Gläser.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:52:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, Alkohol, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vorsic ...
Punsch ohne Alkohol
Alles Fruchtige zusammenschnipseln, Tee kochen, Alles in einen grossen Topf, und dann kochen lassen. Wir gehen übrig ...
Punsch Royal
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe