Leuchtfeuer

  3ts Zitronentee
  1pk heisses Wasser
  0.125l Rotwein
  1ts Rum
  1 Nelke
  1 Stück Zimt



Zubereitung:
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und
Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nicht kochen!). Vor dem
Servieren Nelke und Zimt wieder entfernen.

Ergibt 2 Gläser.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:52:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, Alkohol, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hustensaft-Dfü-Variationen ...
Großmutters Hustensaft: Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser und Kandiszucker aufsetzen und 10 bis 15 ...
Husten-Tee-Mischung
Der Tee wirkt gegen Erkältungskrankheiten, Heiserkeit, Husten, Bronchialkatarrhen. Man lässt 1 Esslöffel der Mischun ...
Hypocras
Zum Sofortverbrauch bei sanftem Feuer 20 min sieden lassen, abfiltern, abkühlen lassen. Zur Lagerung: Gewürze und Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe