Leuchtfeuer

  3ts Zitronentee
  1pk heisses Wasser
  0.125l Rotwein
  1ts Rum
  1 Nelke
  1 Stück Zimt



Zubereitung:
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und
Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nicht kochen!). Vor dem
Servieren Nelke und Zimt wieder entfernen.

Ergibt 2 Gläser.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:52:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, Alkohol, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen und ...
Indisches Rindfleisch, Rendang
* Für 4-6 Personen Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chi ...
Info Parfait AMour
Parfait Amour: Dieser Likör stammt aus der französischen Stadt Montpellier, und er hat eine schon recht lange Geschi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe