L'halua dial letschin - Orangen-Gebäck

  75g Butter
  135g Zucker
  1 Ungespritzte Orange; Schale
  125g Geschälte Mandeln
  1 Eiweiss; (1)
  2 Eiweiss; (2)
 
REF:  Brahim Lagunaoui Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Papierförmchen Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben
und weiterrühren, bis er sich zum grössten Teil aufgelöst hat. Die
dünne Orangenschalen fein hacken und zugeben. Die gemahlene Mandeln
und Eiweiss (1) hinzufügen, alles gut vermischen. Eiweiss (2)
steifschlagen und unter die Masse ziehen. Die Papierförmchen damit
füllen und im auf 140 Grad vorgeheizten Ofen etwa zwanzig Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böhmische Buchteln
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Teig im Backofen 15 Min. aufgehe ...
Böhmische Kolatschen
Aus den Zutaten von Mehl bis Salz nach üblicher Art einen Hefeteig bereiten. Den Quark mit der Butter, dem Zucker, den ...
Böhmische Kolatschen
Aus Quark, Mohn und Pflaumenmus besteht dieser traditionelle Belag. Er wird in Böhmen und Österrreich auch oft für Blech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe