Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko

  250g Geschälte Mandeln
  350g Puderzucker
  1l Wasser
  2l Milch
  4tb Orangenbluetenwasser
 
EIN TRADITIONELLES REZEPT:  aus Marokko Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie
möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit Wasser verrühren
und zur Seite stellen.

Die Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren, das
Orangenbluetenwasser zufügen. Das Mandelwasser sieben und der Milch
zugeben. Kühl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotes Shrimps-Curry
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Rotes Winzergelee
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Koche ...
Rotgrüne Himbeerbowle
:> Unsere zehnjährige Tochter wünscht sich zu :> ihrem Geburtstagsfest eine Himbeerbowle. Leider :> weiss ich nicht, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe