Lhlib dial loz, Mandelmilch aus Marokko
250g Geschälte Mandeln | ||
350g Puderzucker | ||
1l Wasser | ||
2l Milch | ||
4tb Orangenbluetenwasser | ||
EIN TRADITIONELLES REZEPT: | aus Marokko Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Mandeln mit der Hälfte des Puderzuckers vermischen und so fein wie
möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit Wasser verrühren
und zur Seite stellen.
Die Milch mit dem restlichen Puderzucker verrühren, das
Orangenbluetenwasser zufügen. Das Mandelwasser sieben und der Milch
zugeben. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Shrimps-Curry
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Rotes Winzergelee
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Koche ...
Rotgrüne Himbeerbowle
:> Unsere zehnjährige Tochter wünscht sich zu :> ihrem Geburtstagsfest eine Himbeerbowle. Leider :> weiss ich nicht, w ...
Die Shrimps waschen und trockentupfen, Tk-Shrimps auftauen lassen. Die Kokosraspeln in das kochende Wasser einrühren. ...
Rotes Winzergelee
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Koche ...
Rotgrüne Himbeerbowle
:> Unsere zehnjährige Tochter wünscht sich zu :> ihrem Geburtstagsfest eine Himbeerbowle. Leider :> weiss ich nicht, w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe