Libanesische grüne Bohnen

  1tb Olivenöl
  1lg Zwiebel, in Würfeln
  1kg grüne Bohnen, geputzt, in 5 cm großen Stücken
  1ts Kreuzkümmel
   frischgemahlener Pfeffer
  1 Gemüsebrühwürfel
  2ts Sesamsamen
  1 Zitrone; Saft davon
 
Leicht Verändert Nach:  Marilyn Diamond: Fit fürs Leben - Das Kochbuch Goldmann 1992
   erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Besonders gut geeignet für reife Bohnen, die manchmal etwas hart sind.

Öl und Zwiebel in einer schweren Deckelpfanne erhitzen. Unter
häufigem Umrühren sautieren, bis die Zwiebeln weich und leicht
gebräunt sind. Di grünen Bohnen zugeben, mit Wasser bedecken. Gut
verrühren. Kreuzkümmel, Pfeffer und Brühwürfel zugeben. Zudecken
und 1 Stunde garen lassen.

Wenn die Bohnen sehr weich sind und die Zwiebeln sich aufgelöst haben,
mit Sesamsamen bestreuen und heiss oder kalt mit etwas Zitronensaft
servieren.



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