Libanesische Zicklein
500g Mageres Zickleinfleisch aus der Keule | ||
750g Spinat | ||
3 Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
50g Pinienkerne | ||
5 Getrocknete Chilischoten | ||
Salz | ||
Etwas Brüheextrakt | ||
0.5 Zitrone; den Saft |
Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Den
Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf ohne Wasser fünf
Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren garen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch darin anbraten,
Zwiebelwürfel, Pinienkerne und Chilischoten mitdünsten und mit etwas
Spinatwasser auffüllen. Die Pfanne mit dem Deckel schliessen und das
Fleisch 15 Minuten lang bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann den
abgetropften Spinat untermischen, mit Salz, Zitronensaft und dem
Brüheextrakt würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm grosse Stücke schneiden, Rote ...
Rotkohleintopf mit Cabanossi
Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen. Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrà ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Rote Bete schälen. Kartoffeln in 3cm grosse Stücke schneiden, Rote ...
Rotkohleintopf mit Cabanossi
Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen. Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrà ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe