Libanesische Zicklein

  500g Mageres Zickleinfleisch aus der Keule
  750g Spinat
  3 Zwiebeln
  50g Butter
  50g Pinienkerne
  5 Getrocknete Chilischoten
   Salz
   Etwas Brüheextrakt
  0.5 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Den
Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf ohne Wasser fünf
Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren garen und beiseite stellen.
Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch darin anbraten,
Zwiebelwürfel, Pinienkerne und Chilischoten mitdünsten und mit etwas
Spinatwasser auffüllen. Die Pfanne mit dem Deckel schliessen und das
Fleisch 15 Minuten lang bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann den
abgetropften Spinat untermischen, mit Salz, Zitronensaft und dem
Brüheextrakt würzen.



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