Liebhabersupper

Durchschnittliche Bewertung für Liebhabersupper

  1 Kalbsknochen (ca. 250 g)
  1 Zwiebel
  1l Salzwasser
  20g Margarine
  20g Mehl
  0.5ts Curry
  0.75l Knochenbrühe
  375g Sellerie
  150g Maiskörner (Dose)
  100g Tiefseekrabbenfleisch
   Aromat
   Pfeffer
   Worcestersauce
   Salz
  2tb Sherry
  2tb Sahne
   evtl. 1 Eigelb
   Schnittlauch



Zubereitung:
Knochen, geviertelte Zwiebel und Salzwasser zum Kochen bringen,
45 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Die Brühe
anschließend durch ein Sieb gießen. Margarine im Topf zerlaufen lassen,
Mehl und Curry zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
anschwitzen, mit Knochenbrühe ablöschen. Sellerieknolle schälen, mit
dem Schnitzelwerk fein raspeln, zur Suppe geben und 10 Min. kochen
lassen. Abgetropfte Maiskörner und Krabbenfleisch zur Suppe geben,
erhitzen, mit Gewürzen und Sherry pikant abschmecken.
Sahne und Eigelb verschlagen, die Suppe damit legieren, nicht mehr
kochen lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen
schneiden, auf die Suppe streuen.
42 g Eiweiß, 44 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 3933 kJ, 938 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.67 Stern(e)



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