Liebstöckelsuppe

  25g Butter
  2 Zwiebeln feingehackt
  4tb Liebstöckel feingehackt
  25g Mehl
  0.5l Hühner- oder Gemüsebrühe
  0.25l Milch
   Salz
   schwarzer Pfeffer
 
Quelle::  Hausbuch der Kräuter
   Gondrom Verlag
   erfasst: Ebba Lehmann
 
Anmerkung::  Für pikante Suppe mit Zitro
   nenaroma Sauerampfer statt
   Liebstöckel verwenden



Zubereitung:
die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann
den Liebstöckel dazugeben. Anschliessend unter Rühren das Mehl
hinzuschütten.
Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln
lassen.
Dann Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen,
da
die Suppe sonst gerinnt.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ebba Lehmann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lattich-Roulade
Vorbereiten: Den Lattich in Blätter teilen, dicke Blattrippen flachschneiden. Blätter portionenweise im siedenden Salzwa ...
Lattich-Rübli-Lasagne
(Rübli ist die schweizerische Bezeichnung für Karotten o. Mohrrüben). Lattichblätter auslösen und in kochendem ...
Lattwerge
Zwetschen entkernen und im Kessel mindestens 5-6 Stunden rühren. Am Schluss Zucker dazurühren. In irdene Töpfe abfüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe