Liebstöckelsuppe

  25g Butter
  2 Zwiebeln feingehackt
  4tb Liebstöckel feingehackt
  25g Mehl
  0.5l Hühner- oder Gemüsebrühe
  0.25l Milch
   Salz
   schwarzer Pfeffer
 
Quelle::  Hausbuch der Kräuter
   Gondrom Verlag
   erfasst: Ebba Lehmann
 
Anmerkung::  Für pikante Suppe mit Zitro
   nenaroma Sauerampfer statt
   Liebstöckel verwenden



Zubereitung:
die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten sautieren. Dann
den Liebstöckel dazugeben. Anschliessend unter Rühren das Mehl
hinzuschütten.
Jetzt die Brühe langsam einrühren, abdecken und 15 Minuten köcheln
lassen.
Dann Milch und Gewürze dazugeben. Langsam erhitzen, aber nicht kochen,
da
die Suppe sonst gerinnt.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ebba Lehmann



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