Lieutnant Dans Zitronenshrimps

  20 Ungeschälte, frische grosse Shrimps
  60g Butter oder Margarine
  180g Krebsfleisch kleingeschn.
  60ml Trockener weisser Wermut
  2tb Petersilie sehr feingehackt
  1.5tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.

Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.

Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.

* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Krustentier, Vorspeise, P4



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