Likör mit frischen Walnüssen
500g Frische Nüsse ohne Schalen | ||
250g Kandiszucker | ||
Vanillezucker | ||
1l Wodka; Korn geht auch | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux Ãœbersetzt nach einem | |
posting in fr.rec.cuisine |
Zubereitung:
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit
Wodka übergiessen. Abschliessen und bei Raumtemperatur (nicht zu
kühl) ziehen lassen. Regelmässig schütteln, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz auf ...
Sanddornschnaps
Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den S ...
Sanddornteebowle
Ein nordisch-frisch-herber Genuss. Den Sanddorn-Sahne-Tee mit Kandis in eine Glasteekanne geben (zur besseren Entfaltun ...
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz auf ...
Sanddornschnaps
Eine gut gereinigte Flasche zu 1/3 mit Kandis füllen, den Rest mit den gut gewaschenen Sanddornbeeren auffüllen, den S ...
Sanddornteebowle
Ein nordisch-frisch-herber Genuss. Den Sanddorn-Sahne-Tee mit Kandis in eine Glasteekanne geben (zur besseren Entfaltun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe