Likör mit frischen Walnüssen

  500g Frische Nüsse ohne Schalen
  250g Kandiszucker
   Vanillezucker
  1l Wodka; Korn geht auch
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux Übersetzt nach einem
   posting in fr.rec.cuisine



Zubereitung:
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit
Wodka übergiessen. Abschliessen und bei Raumtemperatur (nicht zu
kühl) ziehen lassen. Regelmässig schütteln, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Gewürztee
Tee mit kochendem Wasser übergießen, Gewürze zugeben und 5 Minuten ziehen lassen, danach durch ein Teesieb abgießen. Nac ...
Indischer Gewürztee
Die Gewürze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 o ...
Indischer Zitronen-Kokos-Reis
Den Reis waschen. Basmati-Reis eine halbe Stunde in Wasser einweichen. Die Butter schmelzen. Alle Gewürze beifügen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe