Likör mit frischen Walnüssen

  500g Frische Nüsse ohne Schalen
  250g Kandiszucker
   Vanillezucker
  1l Wodka Korn geht auch



Zubereitung:
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit
Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemperatur (nicht zu kühl)
ziehen lassen. Regelmäßig schütteln, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
: : Übersetzt nach einem posting in fr.rec.cuisine
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Basilikum-Bowle
Wasser, Zucker (1) und den aufgeschlitzten Vanillestängel aufkochen (der Zucker muss sich gelöst haben). Pfanne auf die ...
Himbeerbowle
Himbeeren in eine Schüssel geben, Apfelsaft (1) mit dem Honig glatt rühren und über die Beeren giessen. 6 bis 10 Stu ...
Himbeer-Buttermilch mit Schuss'
Himbeeren verlesen, entstielen, pürieren. Mit den restlichen Zutaten verrühren und evtl. nachzuckern. Gut gekühlt serv ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe