Likör mit frischen Walnüssen
500g Frische Nüsse ohne Schalen | ||
250g Kandiszucker | ||
Vanillezucker | ||
1l Wodka Korn geht auch |
Zubereitung:
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit
Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemperatur (nicht zu kühl)
ziehen lassen. Regelmäßig schütteln, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
: : Ãœbersetzt nach einem posting in fr.rec.cuisine
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Eier-Cocktail (Alkoholfrei)
Die Sahne aufkochen. Die Erdbeeren entstielen und im Mixer zerkleinern. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit ...
Erdbeer-Eistee
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen ...
Erdbeeren in Madeira
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Glä ...
Die Sahne aufkochen. Die Erdbeeren entstielen und im Mixer zerkleinern. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, mit ...
Erdbeer-Eistee
Ein Liter Wasser aufkochen, über die Teebeutel giessen, 5 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, Tee abkühlen lassen ...
Erdbeeren in Madeira
Feste, kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Glä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe