Likör mit frischen Walnüssen

  500g Frische Nüsse ohne Schalen
  250g Kandiszucker
   Vanillezucker
  1l Wodka Korn geht auch



Zubereitung:
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit
Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemperatur (nicht zu kühl)
ziehen lassen. Regelmäßig schütteln, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Dann mindestens 4 Monaten ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
: : Übersetzt nach einem posting in fr.rec.cuisine
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dip für Herzmuscheln
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen. Servieren I ...
Dip für Hummerkrabben
Vorbereitung Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Zubereitung Alle Zutaten gründlich vermengen. Servieren In vier ...
Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die Gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe