Likör mit Pfirsichkernen
1 Pfirsichkerne, - 3 El | ||
Himbeeren, weiß | ||
4g Cochenille | ||
Zucker |
Zubereitung:
40 Pfirsichkerne werden zerstossen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad
gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit vermischt und 14 Tage
kalt gestellt, dann durch ein Sieb getrieben, die Lösung von 8
Deziliter Zuckersaft von 30 Grad daran gegossen, das Ganze filtriert
und in Flaschen abgezogen.
In gleicher Weise können Aprikosen=, Zwetschgen=, Pflaumen= und
Kirschkerne behandelt werden und muss für die Zuthaten das
Gewichtsverhältnis der anzuwendenden Kerne zu 40 Pfirsichkerne in
Betracht gezogen werden.
(in grossen Mengen giftig! Blausäure.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpil ...
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rindfleisch in Rotwein im Römertopf
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 5-6 cm grosse Stücke schneiden Die Zwiebeln abziehen die Butter o. Margarine zerlas ...
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz ...
Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreich ...
Rindfleisch in Rotwein im Römertopf
Das Fleisch waschen, abtrocknen, in 5-6 cm grosse Stücke schneiden Die Zwiebeln abziehen die Butter o. Margarine zerlas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe