Likör Tia Maria

  3 Tas. Wasser
  2 Tas. Zucker
  1 Vanilleschote
  60g Pulverkaffee
  700ml Wodka



Zubereitung:
Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs
aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse
heissem Wasser auflösen, alles abkühlen lassen, dann den Wodka zu
den beiden anderen Flüssigkeiten geben. Die Flüssigkeit in
eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa
zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote
entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die
Vanillekörner zu entfernen.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mini-Schweinshaxen mit Kraut
Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Haxen trocken tupfen, mit Würzsalz einreib ...
Mint Julep
Minzblatter mit dem Saft der Limone und dem Rohrzucker im Glas mit dem Holzstössel gut zerdrücken. mit Crushed Eis fü ...
Mint-Ice-Tea mit Zitrone'
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen. Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Beutel en ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe