Likör Tia Maria

  3 Tas. Wasser
  2 Tas. Zucker
  1 Vanilleschote
  60g Pulverkaffee
  700ml Wodka



Zubereitung:
Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs
aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse
heissem Wasser auflösen, alles abkühlen lassen, dann den Wodka zu
den beiden anderen Flüssigkeiten geben. Die Flüssigkeit in
eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa
zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote
entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die
Vanillekörner zu entfernen.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cassis
Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrück ...
Cassisbowle
Eine fruchtig-spritzige Bowle. Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem ...
Cassislikör
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe