Likör Tia Maria
3 Tas. Wasser | ||
2 Tas. Zucker | ||
1 Vanilleschote | ||
60g Pulverkaffee | ||
700ml Wodka |
Zubereitung:
Wasser und Zucker etwa 20 Minuten kochen, Vanilleschote längs
aufschneiden und hinzugeben. Den Pulverkaffee in einer Tasse
heissem Wasser auflösen, alles abkühlen lassen, dann den Wodka zu
den beiden anderen Flüssigkeiten geben. Die Flüssigkeit in
eine passende Flasche geben, dicht verschliessen, und etwa
zwei Wochen stehen lassen. Danach die Vanilleschote
entfernen und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb seihen, um die
Vanillekörner zu entfernen.
22.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, P99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cassis
Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrück ...
Cassisbowle
Eine fruchtig-spritzige Bowle. Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem ...
Cassislikör
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kum ...
Die Beeren mit einer Gabel von den Stielen rebeln und in dem sterilisierten Glas mit dem Kartoffelstampfer gut zerdrück ...
Cassisbowle
Eine fruchtig-spritzige Bowle. Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem ...
Cassislikör
Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe