Bauernomelett mit Rotwurst und Speck

  50g Speck, durchwachsen
  0.5tb Bratfett
  375g Kartoffeln, gekocht
  1 Zwiebel
  125g Blutwurst
  2 Eier
  0.25bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam
ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte
Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, darübergiessen
und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
bestreut in der Pfanne servieren.

Dazu passt dann ein kühles frisches Bier!

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Deftig, Eierspeisen, P2, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwimmerle Ii
Die Eidotter mit dem Mehl tüchtig verrühren. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Mit einem Teelö ...
Schwitztee
Zubereitung: Zu gleichen Teile gemischt. 3 Tl pro 1/2 l Wasser, Überbrühen und ca. 3 Minuten ziehen lassen, mit 3 Tl ...
Schwyzer Süübäggli (Rollschinken)
Vom Schinken die Schwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterförmig einschneiden und mit den Nelken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe