Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"

  1 Likörglas Eierlikör
  2 Tasse/n Espresso, frisch gebrüht
  1tb Sahne, geschlagen
   Kaffeepulver
   Kakaopulver



Zubereitung:
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit
Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldwichtel-Punsch
Den Johannisbeer-Nektar mit den Beeren erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken. ...
Walliser Birnen-Wein-Tarte
Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen M ...
Walliser Birnen-Wein-Tarte
Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe