Likör-Espresso "Schwarz-Weiß"

  1 Likörglas Eierlikör
  2 Tasse/n Espresso, frisch gebrüht
  1tb Sahne, geschlagen
   Kaffeepulver
   Kakaopulver



Zubereitung:
Eierlikör mit Espresso auffüllen. Sahnehäubchen aufsetzen und mit
Kaffeepulver und Kakaopulver bestreuen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee auf Knopfdruck: Vollautomaten (Info)
_Ein Stück Urlaub zu Hause_ Ein Knopfdruck, dann setzt sich die Mühle in Bewegung, die Maschine brummt, zischend und da ...
Kaffee aus Indien (Info)
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kaffee in kleinen Portionen hält besser wach (Info)
Chicago (USA) - Die Riesenportion Kaffee am Morgen ist möglicherweise die falsche Strategie, um den ganzen Tag fit zu bl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe