Lilly Cocktail

  3 Teile Pfirsichsaft
  2 Teile Grapefruitsaft (frisch gepreßt)
  1 Spritzer Limettensaft



Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher oder -glas gründlich vermischen,
in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
(Original: 2 Teile Gin, 1 Teil Peach Brandy, 1 Teil Grapefruitsaft, 1
Spritzer Zuckersirup)

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersirup
Für den Sirup das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die Zitronen und Limetten in Scheiben schneiden, mit den Bluetendolde ...
Holundersirup
Von unseren Ahnen einst verehrt, war er als Medizin begehrt, die half bei allem Leid und Weh, ob Husten oder kranker Zeh ...
Holundertee
Holundertee in einen Becher geben, Wasser darübergiessen. 10 min. ziehen lassen. Durch ein Sieb in ein vorgewärmtes Teeg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe