Lilly's Kaiserschmarrn

  6 Eiklar
  6 Eidotter
  2tb Schlagobers oder Milch
  2tb Rosinen (oder mehr)
  4tb Kristallzucker
  60g Mehl, glatt
   Geriebene Zitronenschale
   Vanillezucker
  1 Prise/n Salz
  50g Butter
   Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Eiklar mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen Dotter, Obers (Milch),
Vanillezucker, Zitronenschale vermengen und unter den Schnee heben
butter in grosser pfanne (oder zwei) schmelzen) am herd anbacken, dann
im rohr (200 grad) fertigbacken, wenn es fertig ist, mit 2 gabeln in
stückchen reissen udn mit kristallzucker bestreuen und am herd
nochmals kurz nachbräunen guten appetit!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten u ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten un ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe