Lima Sour
6cl Pisco | ||
1.5cl Marashino | ||
1.5cl Limonensaft | ||
3.5cl Grapefruitsaft | ||
0.75cl Zuckersirup |
Zubereitung:
Mit einer Schaufel Crush-Eis in einem elektrischen Getränkemixer
vermischen und in ein grosses Glas giessen.
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee Pflümli
Den Zucker und die Kaffeesahne in die Tassen geben und mit Kaffee auffüllen. Zum Schluss das Kirschwasser hinzufügen. ...
Kaffee St. Petersburg
Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale, Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufüge ...
Kaffee zum Knabbern - Wachmacher und Süssigkeit? (Info)
_Kaffee zum Knabbern_ Kaffee kann man in vielen verschiedenen Varianten zu sich nehmen. Wie wäre es mal als handfeste ...
Den Zucker und die Kaffeesahne in die Tassen geben und mit Kaffee auffüllen. Zum Schluss das Kirschwasser hinzufügen. ...
Kaffee St. Petersburg
Im flachen Gefäß Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken, Zitronenspirale, Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufüge ...
Kaffee zum Knabbern - Wachmacher und Süssigkeit? (Info)
_Kaffee zum Knabbern_ Kaffee kann man in vielen verschiedenen Varianten zu sich nehmen. Wie wäre es mal als handfeste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe