Limabohnen in Zwiebelcreme

  300g Tk-Limabohnen
  150ml Milch
  0.5ts Zwiebel, getrocknet
  1tb Butter
  1sm Zwiebel
  75g Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
  2ts Pimentstreifen



Zubereitung:
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe
schneiden.

Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel
zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze
sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die
Bohnen zart sind.

Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme
erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft.
Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.

Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack
salzen und pfeffern, Piment unterrühren. Zwiebelringe unter die
Bohnen rühren.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



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