Limabohnen in Zwiebelcreme

  300g Tk-Limabohnen
  150ml Milch
  0.5ts Zwiebel, getrocknet
  1tb Butter
  1sm Zwiebel
  75g Saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
  2ts Pimentstreifen



Zubereitung:
Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe
schneiden.

Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel
zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze
sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die
Bohnen zart sind.

Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme
erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft.
Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.

Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack
salzen und pfeffern, Piment unterrühren. Zwiebelringe unter die
Bohnen rühren.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept
Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein ...
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sche ...
Zuericher Rösti
1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe