Limburger Paprika
200g Brot | ||
4 Grüne Paprika | ||
200g Limburger | ||
1tb Butter | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprikapulver | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
50g Edamer | ||
0.125l Gemüsebrühe |
Zubereitung:
Die Paprika waschen, längs halbieren, Kerne und Strünke entfernen.
Limburger Käse in Würfel schneiden, zusammen mit der weichen Butter,
dem Cayennepfeffer und dem Paprikapulver mit einer Gabel zu einer
cremigen Masse verarbeiten. Brot in Wasser einweichen, ausdrücken und
zusammen mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie unter den Teig
kneten. Die Paprikahälften damit füllen und in eine flache feuerfeste
Form setzen. Den Edamer Käse raspeln und darüberstreuen. Gemüsebrühe
zugiessen und im heissen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
* Quelle: nach: Marianne Adam in: Neue Gerichte aus
altem Brot pala-verlag
ISBN 3-923176-56-2
Erfasst von:
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 22 May 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Paprika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Wasabi
Wasabi ist ein japanischer Meerrettich. Er hat einen beizenden Geruch und ist sehr scharf. Wasabi gibt es frisch, in Pu ...
Ingeleede Häringe (Eingelegte Heringe)
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, Gurken in Scheibchen schneiden. Äpfel schälen, entkernen, achteln und ...
Ingelheimer Spargelragout in Morchelragout
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufko ...
Wasabi ist ein japanischer Meerrettich. Er hat einen beizenden Geruch und ist sehr scharf. Wasabi gibt es frisch, in Pu ...
Ingeleede Häringe (Eingelegte Heringe)
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, Gurken in Scheibchen schneiden. Äpfel schälen, entkernen, achteln und ...
Ingelheimer Spargelragout in Morchelragout
Spargel schälen, in einen passenden Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind, einmal aufko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe